Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

квас русский хлеб ржаной - 1000 г сахар - 200 г дрожжи - 50 г изюм - 50 г вода 6 л (5 л для замачивания сухарей 1 л для разведения дрожжей) хлеб нарезать ломтиками и высушить в духовке. сухари раздро бить на кусочки и залить кипятком. через 6-8 часов жидкость отце дить (она должна быть прозрачной, с коричневым оттенком), поло жить сахар и разведенные дрожжи. посуду накрыть, спустя 12 часов настой разлить в бутылки, положив в каждую 2-3 изюминки. бутылки плотно укупорить. первые сутки держать квас в теплом месте, а за тем поставить на холод. наиболее вкусный квас 4-дневной выдержки.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru