Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

кекс ореховый. яйца смешайте с сахаром и взбейте добела, затем добавте муку и слегка растопленное масло. полученное тесто разделите на две равные части. в одну из них добавьте толченые орехи, в другую-порошок какао. размешайте. в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой, сперва вы лейте часть светлого теста, потом часть темного, затем снова часть светлого и сверху оставшуюся часть темного теста. выпекайте в средне нагретом жарочном шкафу 25-30 мин. вынув из формы, посыпте сахарной пудрой. на 7 яиц: стакан сахарного песка, 3/2 стакана муки, 3 столовых ложки какао, 50 г (две ложки) очищенных рубленых орехов, 50 г (две ложки) сливочного масла или маргарина.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru