Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

кекс снежинка. яйцо разотрите, добавте постепенно сгущенное молоко, затем натер тую на мелкой терке цедру и сок 1/2 лимона. картофельную муку смешайте с содой и соедините с приготовленой массой. дно формы застелите про масленной белой бумагой(лучше пергаментом). хорошо смажте всю форму маслом и обильно посыпьте мукой. вылейте в форму приготовленное тесто и поставте в духовку на слабый огонь. кекс готов, если воткнутая в не го деревянная лучинка останется сухой. готовый кекс выложите на доску, остудите. на 1 банку сгущенного молока - 1 яйцо, 6 ст. ложек картофельной муки, 1/2 ч. ложки соды, 1 лимон.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru