Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

кекс темный компоненты: мёд.1 стакан мука.3 стакана миндаль рубленный.1 стакан изюм мелкий.1 стакан вишни сушеные (б/к).1 стакан цукаты апельсиновые.1/2 стакана орехи грецкие рубленный.1/2 стакана сахар.2 столовые ложки масло сливочное.7 столовых ложек яйца.9 шт. лимон (дольками).1 шт. цедра лимона.1 шт. корица молотая.1 столовая ложка соль.1/2 чайной ложки сода.1/2 чайной ложки в кастрюлю положить сахар, мёд, масло, соль, все перемешать до однородной массы, затем добавить яйца, корицу, муку, просеянную и смешанную с содой, хорошо вымесить и соединить с изюмом, вишней, рублеными орехами, мелко нарезанными цукатами, лимоном. перемешанное тесто выложить в форму, смазанную маслом и густо посыпанную толчеными сухарями. для этого кекса форма требуется с толстыми стенками. выпекают кекс при температуре 200-220°с в продолжении 50-55 минут.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru