<<<< назад ещё рецепт >>>>> кекс. черствый белый хлеб без корки натрите на терке, положите в кас трюлю, залейте молоком и дайте постоять 30-40 мин. затем размешайте, чтобы получилась однородная масса. желтки разотрите с сахаром, а белки взбейте, все это соедините с хлебной массой, добавте столовую ложку распушеного сливочного масла или сливочного маргарина, полстакана изю ма. выложите в формочки и выпекайте в духовке. на батон белого хлеба: 1/2 литра молока, столовая ложка масла, 1/2 стакана изюма, 3-4 яйца. |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.