Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

кекс. черствый белый хлеб без корки натрите на терке, положите в кас трюлю, залейте молоком и дайте постоять 30-40 мин. затем размешайте, чтобы получилась однородная масса. желтки разотрите с сахаром, а белки взбейте, все это соедините с хлебной массой, добавте столовую ложку распушеного сливочного масла или сливочного маргарина, полстакана изю ма. выложите в формочки и выпекайте в духовке. на батон белого хлеба: 1/2 литра молока, столовая ложка масла, 1/2 стакана изюма, 3-4 яйца.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru