Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

КИСЕЛЬНЫЙ Компоненты: яйца.3 шт. мука.3 столовые ложки кисель.1 брикет (или 1 стакан) сода (погашена).0.5 чайной ложки Тщательно взбить яйца и кисель, добавить муку и соду. Все перемешать и выложить в смазанную маслом форму. Печь в разогретой духовке около 20 минут. В зависимости от разновидности киселя (молочный, шоколадный, плодово-ягодный), получается торт разного вкуса. Промазать такой торт можно сметанным кремом.(источник: (Без автора) Кулинарные рецепты)



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru