<<<< назад ещё рецепт >>>>> КИСЕЛЬНЫЙ Компоненты: яйца.3 шт. мука.3 столовые ложки кисель.1 брикет (или 1 стакан) сода (погашена).0.5 чайной ложки Тщательно взбить яйца и кисель, добавить муку и соду. Все перемешать и выложить в смазанную маслом форму. Печь в разогретой духовке около 20 минут. В зависимости от разновидности киселя (молочный, шоколадный, плодово-ягодный), получается торт разного вкуса. Промазать такой торт можно сметанным кремом.(источник: (Без автора) Кулинарные рецепты) |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.