Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

Клубничное суфле Компоненты: На крошки: 50г масла, 50г сахара, 100г муки, щепотка соли, 1пакетик ванил.сахара, 1ч.л. тертой лимонной цедры. На творожную массу: 50г масла, 500г нежирного творога, 80г сахара, 4 яйца, 1пакетик ванильного сахара, щепотка соли, 200г манной крупы , 1пакетик ванильного пудинга. Кроме того: 20г масла для формы, 300г клубники (можно мороженной). Способ приготовления: 1. Замесить все компаненты на крошку , отставить для охлаждения на 1/2 часа. 2. На творожный крем растопить масло, разбить яйца и отделить желтки от белков. Желтки вымешать с маслом, творогом, сахаром, ванил.сахаром, солью и лимонной цедрой, затем смешать манку с пудингом, посыпать этим творожную массу и вымешать. Белки хорошо взбить и осторожно вмешать венчиком в массу. 3. Хорошо смазать жаропрочную форму диам.около 24см и высыпать половину крошки. 4. Помыть клубнику, вмешать в творожную массу, выложить ее на крошку в форме , посыпать остатком крошки. Температура выпечки: В электродуховке - 200гр. , в газовой духовке - около 180гр. Время выпечки: 45-50 минут. Идеальным дополнением к этому блюду ванильное или клубничное мороженое.(источник: Зорина Татьяна выпечка)



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru