Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

коврижка заварная компоненты: мёд.1/2 стакана мука.3.5 стакана сахар.1 стакан вода.1/2 стакана масло сливочное.1 столовая ложка яйца.2 шт. корица.1 чайная ложка аммоний уклекислый.1/2 чайной ложки сода.1/2 чайной ложки воду, сахар и мёд соединить и разогреть до горячего состояния, не доводя до кипения. в теплую массу всыпать 2, 5 стакана муки и соду. все хорошо перемешать и оставить на сутки. по истечении суток добавить оставшуюся муку, углекислый аммоний, масло, яйца и корицу. тщательно вымешанное на столе тесто раскатать скалкой в пласт толщиной 1.5 см и уложить на металлический лист, посыпанный мукой. верх коврижки смазать яйцом и выпекать при температуре 200-220°с 35-40 минут. испеченную коврижку покрыть глазурью или помадкой.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru