Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

коврижка на яйцах компоненты: мёд.2 стакана мука.2.5 стакана яйца.6 шт. сахар.1/2 стакана цукаты рубленные.1/2 стакана миндаль рубленный.1/2 стакана корица молотая.1 столовая ложка желтки, отделенные от белков, растереть с сахаром до исчезновения сахарных крупинок. в растертую массу влить мёд, взбить до белого цвета, после этого добавить рубленые цукаты, корицу, миндаль, постепенно муку, все хорошо перемешать и соединить со взбитыми белками. после добавления белков массу осторожно перемешать сверху вниз. готовое тесто вылить в форму, смазанную маслом, и выпекать при температуре 200-220°с 35-40 минут. испеченную коврижку нарезают на равные кусочки.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru