Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

коктейль красная шапочка вымыть морков, очистить, натереть на крупной терке, залить охлажденной кипяченой водой и оставить часа на два. затем отжать сок, смешать с клюквенным соком, добавить сок лимона или лимонную кислоту. подавать напиток охлажденным. на 1кг. моркови: 5 ст.л. клюквенного сока, пол тора литра воды, 2 ст.л. сахарного песка, 1 ли мон или щепотку лимонной кислоты.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru