<<<< назад ещё рецепт >>>>> коктейль красная шапочка вымыть морков, очистить, натереть на крупной терке, залить охлажденной кипяченой водой и оставить часа на два. затем отжать сок, смешать с клюквенным соком, добавить сок лимона или лимонную кислоту. подавать напиток охлажденным. на 1кг. моркови: 5 ст.л. клюквенного сока, пол тора литра воды, 2 ст.л. сахарного песка, 1 ли мон или щепотку лимонной кислоты. |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.