Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

КОНСЕРВИРОВАННЫЕ СТРЕЛКИ ЧЕСНОКА N 2ж Стручки режутся на кусочки, отвариваются в кипящей воде несколько минут, вытаскиваются шумовкой, закладываю в 0, 5 л банку (стерлизованную), заливаю кипящей подсоленной водой (по вкусу), добавляю 0, 5 ч.л. уксусной эссенции. Закатать крышкой.(источник: рецепты из переписки)



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru