<<<< назад ещё рецепт >>>>> конфеты из яблок компоненты: яблоки.2.5 кг. сахар.1 кг. вода.1 литр яблоки порезать мелко и залить водой. варить до тех пор, пока вся жидкость не выкипит. протереть сквозь сито, добавить сахар, варить 20-30 мин до получени густо массы.затем массу выложить на лист, предварительно смазанный растительным маслом. разровнять смесь слоем 7-8 мм и хорошо пригладить сверху ножом. оставить на 2 дня сушиться. рюмочкой нарезать яблочную массу и снова 2-3 дня сушить, затем пересыпать кружочки сахарной пудрой и снова сушить. затвердевшие конфеты сложить в жестяные банки, перестилая каждый слой пергаментной бумагой. |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.