Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

конфеты из яблок компоненты: яблоки.2.5 кг. сахар.1 кг. вода.1 литр яблоки порезать мелко и залить водой. варить до тех пор, пока вся жидкость не выкипит. протереть сквозь сито, добавить сахар, варить 20-30 мин до получени густо массы.затем массу выложить на лист, предварительно смазанный растительным маслом. разровнять смесь слоем 7-8 мм и хорошо пригладить сверху ножом. оставить на 2 дня сушиться. рюмочкой нарезать яблочную массу и снова 2-3 дня сушить, затем пересыпать кружочки сахарной пудрой и снова сушить. затвердевшие конфеты сложить в жестяные банки, перестилая каждый слой пергаментной бумагой.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru