Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

конфитюр из недозрелых яблок яблоки (зеленые или падалицу) промыть, измельчить ножом или пропустить чере мясорубку. залить небольшим количеством воды и варить, помешивая, 30 мин. добавить по вкусу сахар и продолжать варить, пока капля коифитюра на тарелке не перестанет растекаться.горячий конфитюр переложить в сухие банки, дать остыть. недозрелые яблоки лучш перерабатывать в смеси с другими фруктами или ягодами, тем самым происходит обогащение питательными биологически активными веществами.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru