<<<< назад ещё рецепт >>>>> конфитюр из недозрелых яблок яблоки (зеленые или падалицу) промыть, измельчить ножом или пропустить чере мясорубку. залить небольшим количеством воды и варить, помешивая, 30 мин. добавить по вкусу сахар и продолжать варить, пока капля коифитюра на тарелке не перестанет растекаться.горячий конфитюр переложить в сухие банки, дать остыть. недозрелые яблоки лучш перерабатывать в смеси с другими фруктами или ягодами, тем самым происходит обогащение питательными биологически активными веществами. |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.