<<<< назад ещё рецепт >>>>> коньяк с виноградным соком. - коньяк 40 мл, - белый десертный вермут 10 мл, - виноградный сок 25 мл, - 2-3 кубика льда. смешать в стакане со льдом все жидкие компоненты. охлажденную смесь слить через ситечко в конусный бокал небольшого объема. |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.