<<<< назад ещё рецепт >>>>> коньяк с сахаром. - коньяк 50 мл, - апельсиновая настойка 30 мл, - кусочек сахара, - одна вишня, - кружок лимона, - лед. положить в рюмку сахар и влить настойку так, чтобы сахар впитал в себя влагу. затем опустить в рюмку небольшой кусочек льда, влить коньяк и слегка помешать ложечкой. украсить край рюмки кружочком лимона и опустить в нее вишню без косточки. |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.