Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

коньяк со взбитым яйцом. - коньяк 60 мл, - сахарный сироп 10 мл, - апельсиновая настойка 10 мл, - газированная вода 70 мл, - 2-3 кубика льда, - 1 яйцо. взбить венчиком яичный белок до пенообразного состояния. смешать в шейкере со льдом все остальные компоненты, вылить в широкий бокал, положить сверху взбитый белок.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru