<<<< назад ещё рецепт >>>>> коржики 200 г. сливочного масла или маргарина нарезать и смешать с 3 стаканами муки. добавить 2 желтка и снова смешать. подливать понепмногу 200 г. сметаны и размешивать до однородной массы. собрать все вместе, хорошо сжать ладонями, но не месить и поставить на 1 час в холодильник. взбить до густой пены 2 белка с 1 стаканом сахара (сахар подсыпать постепенно, понемножку). тесто раскатать, смазать взбитым белком, разровнять ножом, вырезать коржики. сложить на холодный лист и испечь. |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.