Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

коржики 200 г. сливочного масла или маргарина нарезать и смешать с 3 стаканами муки. добавить 2 желтка и снова смешать. подливать понепмногу 200 г. сметаны и размешивать до однородной массы. собрать все вместе, хорошо сжать ладонями, но не месить и поставить на 1 час в холодильник. взбить до густой пены 2 белка с 1 стаканом сахара (сахар подсыпать постепенно, понемножку). тесто раскатать, смазать взбитым белком, разровнять ножом, вырезать коржики. сложить на холодный лист и испечь.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru