<<<< назад ещё рецепт >>>>> коржики из риса. промыть и ошпарить рис, залить его кипяченым молоком и варить, пока не загустеет. дать остыть, затем заправить рис желтком, добавить сахар, апельсиновую или лимоную цедру. раскатать лепешки на муке, об мазать их сырым белком, обвалять в сухарях и выпекать в духовке или жарить на сковороде. |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.