<<<< назад ещё рецепт >>>>> королевский компоненты: тесто: мёд.1 столовая ложка яйца.2 шт. масло сливочное.50 гр. мука.2 стакана сахар.1 стакан сода.1/2 чайной ложки соль.1/4 чайной ложки крем: молоко сгущеное.1 банка масло сливочное.200 гр. яйца растереть с сахаром, добавить масло, мед, соль, соду и поставить на огон до появления пузырей, все время помешивая. затем отставить, всыпать муку, замесить тесто. выпечь 8 лепешек до розового цвета. готовые лепешки переслоить кремом, украсить кусочками шоколада и цукатами. крем: сгущенку сварить, остудить и взбить со сливочным маслом. |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.