<<<< назад ещё рецепт >>>>> королевский торт 3 десятка яиц, 200 г миндаля, 400 г сахара, 200 г молотых просеянных ржаных сухарей. минтак, чтобы потом положить начинку. вынуть из печи немного не готовым. начинка 1: 1 ст. клубничного варенья, 1 ст. орехов, пропущенных через мясорубку, смешать и уложить на тесто. начинка 2: 3 белка взбить с сахаром в пену, залить начинку, поставить в духовку. |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.