Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

Котлеты Ала-тоо (Киргизия) Для фарша: 680 г баранины, 120 г молока, 4 яйца, 80 г сливочного масла, 120 г булки, 12 г зелени, соль. Для панировки: 20 г муки, 1 яйцо, 20 г молока, 60 г топленого масла для жаренья. Для гарнира: 80 г маслин, 160 г зеленого горошка, 12 г зелени, 200 г патиссонов, 10 г масла для поливки, 200 г картофеля фри, специи, соль. Мясной фарш с добавлением молока и желтков разделывают на лепешки; в середину каждой кладут белок сваренного вкрутую яйца, заполненный зеленым маслом. Формуют зразы; смазывают их льезоном, панируют и жарят во фритюре; до полной готовности котлеты доводят в жарочном шкафу. Подают на крутонах с овощным гарниром и зеленью.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru