Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

котлеты яблочно-морковные запеченые компоненты: яблоко.1 шт. морковь.1 шт. яйцо (белок).1 шт. масло сливочное.1 чайная ложка крупа манная.1 чайная ложка сухари.2 чайные ложки сахар.0.5 чайной ложки сметана.1 столовая ложка морковь нарезать в виде мелкой лапши и тушить до готовности с 1 кофейной ложкой масла и 1/4 стакана воды; затем добавить нашинкованные яблоки и сахар и тушить еще 5 минут, после чего всыпать манную крупу, вымешать, дать постоять 5-10 минут на краю плиты под крышкой, соединить со взбитым белком и охладить. охлажденную масс разделить на три-четыре части, обвалять в сухарях (ил муке), придать форму котлет, положить на сковороду, сбрызнуть маслом и запечь. подавать со сметаной.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru