<<<< назад ещё рецепт >>>>> кофе по-венгерски горлышко согретого кувшина, поставленного на водяную баню, закрыть чуть влажной фильтровальной бумагой. кофе крупного помола залить горячей водой. горлышко должно быть как можно более закрытым для сохранения аромата. в процеженный напиток положить сахар и подать. |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.