<<<< назад ещё рецепт >>>>> крем карамель. в теплом кипяченом молоке растворить сахарный песок, добавить яй цо, ванилин, все перемешать, залить формочки поставить сковороду или форму для студня, туда налить немного воды и все это поместить в духо вой шкаф на 5-7 мин. подавать к столу охложденным. на порцию: молоко-60, сахарный песок-25, 1/2 яйца, ванилин на кончике ножа. |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.