<<<< назад ещё рецепт >>>>> КРЕМЛЕВСКИЙ Компоненты: ТЕСТО: сметана.200 гр. масло сливочное.200 гр. мука.2 стакана КРЕМ 1: яйца (белки).2 шт. сахар.0.5 стакана КРЕМ 2: яйца (желтки).5 шт. сахар.3/4 стакана масло сливочное.100 гр. КРЕМ 3: лимон.1 шт. сахар.0.5 стакана Масло натереть на терке, добавить сметану и муку, замесить тесто, разделить на 6 частей и на 2 часа поместить на холод, коржи раскатать почти прозрачными, печь до рыжего цвета. Коржи промазать кремом: 1-желтковым 2-лимонным 3-желтковым 4-белковым 5-лимонным 6-белковым Крем 1 (белковый): белки взбить с сахаром. Крем 2 (желтковый): желтки растереть с сахаром, добавить размягченное масло и хорошо растереть. Крем 3 (лимонный): лимон протереть на мелкой терке с кожурой, добавить сахар.(источник: (Без автора) Кулинарные рецепты) |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.