Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

КРЕМЛЕВСКИЙ Компоненты: ТЕСТО: сметана.200 гр. масло сливочное.200 гр. мука.2 стакана КРЕМ 1: яйца (белки).2 шт. сахар.0.5 стакана КРЕМ 2: яйца (желтки).5 шт. сахар.3/4 стакана масло сливочное.100 гр. КРЕМ 3: лимон.1 шт. сахар.0.5 стакана Масло натереть на терке, добавить сметану и муку, замесить тесто, разделить на 6 частей и на 2 часа поместить на холод, коржи раскатать почти прозрачными, печь до рыжего цвета. Коржи промазать кремом: 1-желтковым 2-лимонным 3-желтковым 4-белковым 5-лимонным 6-белковым Крем 1 (белковый): белки взбить с сахаром. Крем 2 (желтковый): желтки растереть с сахаром, добавить размягченное масло и хорошо растереть. Крем 3 (лимонный): лимон протереть на мелкой терке с кожурой, добавить сахар.(источник: (Без автора) Кулинарные рецепты)



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru