Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

КРОВАВЫЙ РИЧАРД Компоненты: ТЕСТО: сметана.1.5 стакана сахар.1.5 стакана яйца (желтки) или.2 шт. яйцо.1 шт. сода (погашена).0.5 чайной ложки мука орехи КРЕМ 1: сметана.1 стакан сахар.1 стакан КРЕМ 2: клюква.1 стакан лимон.1 шт. сахар Тесто: сметану, сахар, желтки (или яйцо) и соду хорошо размешать, всыпать муку до консистенции чуть гуще сметаны. Выпекать 2 коржа, теплыми разрезать на полукоржи, смазать чередуя кремом 1 и 2, сверху залить смесью кремов, посыпать орехами. Крем 1: откинутую сметану взбить с сахаром. Крем 2: клюкву и лимон с цедрой провернуть на мясорубке, добавить по вкусу сахар.(источник: (Без автора) Кулинарные рецепты)



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru