Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

КРОКИНЕЛЬ (Термостат 5-6, подготовка 15 мин., приготовление 20 мин.) 2 яичных белка, 175 г. сахарной пудры, 200 г. муки. Хорошо все замесить. Полученное плотное тесто разделать на маленькое печенье величиной с двухкопеечную монету. Испечь на смазанном сливочным маслом противне в средне нагретой духовке.(источник: рецепты из переписки)



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru