Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

Крученики волынские 1. 600 г мякоти говядины, 900 г тушеной капусты, 100 г шпика, 1 л мясного бульона, мука, черный перец, соль. Мясо нарезать тонкими ломтиками, отбить и посыпать солью и толчёным чёрным перцем. На каждый кусочек мяса уложить тушёную капусту, завернуть, запанировать в муке и обжарить. Затем крученики уложить в сотейник, покрыть каждый кусочком шпика, залить мясным бульоном и тушить до готовности. 2. 1 кг говядины (боковая или наружная части задней ноги), 800 г белокочанной капусты, 60 г репчатого лука, 60 г томат-пюре, 40 г жира, 30 г муки, 120 г сала шпик, сахар, уксус (9%), соль. Порционные куски говядины отбивают и солят, затем кладут на них тушеную капусту, заворачивают, перевязывают ниткой, панируют в муке и обжаривают. После этого укладывают крученики в сотейник, покрывают тонкими ломтями шпика, заливают водой или бульоном и тушат до готовности. Подают с ломтиками сала шпик, полив соком, образовавшимся при тушении.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru