<<<< назад ещё рецепт >>>>> крымский. - портвейн белый 40 мл, - ликер бенедикгин 10 мл, - апельсиновый ликер 10 мл, - коньяк 10 мл, - шампанское 60 мл, - лед. смешать коньяк, ликер и вино в стакане со льдом, вылить в высокий бокал и добавить шампанское. |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.