Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

кулебяка со свежими грибами компоненты: тесто дрожжевое яйцо (желток) тесто блинное: мука.2 столовые ложки яйцо.1 шт. молоко или вода.1/2 стакана масло растительное.1 столовая ложка соль сахар начинка: грибы белые свежие.2 кг. масло сливочное.100 гр. сметана.2-3 столовые ложки перец черный молотый тесто дрожжевое раскатать в виде прямоугольника толщиной примерно 0. 8-0.9см. на середину теста положить слой начинки из грибов, на нее блинчик, вновь грибную начинку и т. д., верхний слой грибная начинка. противоположные концы теста соединить, защипить. поверхность и бока кулебяки наколоть вилкой, смазать желтком, украсить переплетом из ажурных узки полосок тонк раскатанного теста, нарезанного гофрированным ножом. переплет также смазать желтком. блинчики для переслаивания грибной начинки приготовить так: яйцо взбить в пену, добавить молоко, соль сахар, всыпать муку, влить растительное масло, замесить жидкое тесто, из которого испечь 3 тонких блинчика. для приготовления начинки свежие белые грибы перебрать, промыть, тщательно обжарить на сливочном масле с добавлением сметаны до тех пор, пока соус выпарится, приправить солью и черным молотым перцем. в начинку можно добавить 1-2 столовые ложки мелко нарезанного укропа или петрушки. кулебяку со свежими грибами можно подавать как закуску к водке. к кулебяке подать соусник сметаны.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru