<<<< назад ещё рецепт >>>>> курабье бакинское компоненты: мёд.1 столовая ложка мука.1.5 стакана масло сливочное.3.5 столовые ложки сахарная пудра.3 столовые ложки молоко.1 столовая ложка цедра лимона гвоздика кардамон сахар ванильный масло разотри добела, введи сахарную пудру, мед, пряности. затем разведи молоком и взбивая всыпь муку и замеси тесто, по густоте чтобы походило на крем. заложи его в отсадочный мешок в который вставлен наконечник в форме звездочки, затем на противеь отсади тесто в виде лепешек, как в магазине раньше было курабье и выпекай на слабом огне 5 минут в предварительно нагредой духовке. когда остыне посыпь его сахарной пудрой, смешанной с ванилью и на центр каждого печеньица также отсади маленьую горошину из варенья или повидла. |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.