Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

курабье бакинское компоненты: мёд.1 столовая ложка мука.1.5 стакана масло сливочное.3.5 столовые ложки сахарная пудра.3 столовые ложки молоко.1 столовая ложка цедра лимона гвоздика кардамон сахар ванильный масло разотри добела, введи сахарную пудру, мед, пряности. затем разведи молоком и взбивая всыпь муку и замеси тесто, по густоте чтобы походило на крем. заложи его в отсадочный мешок в который вставлен наконечник в форме звездочки, затем на противеь отсади тесто в виде лепешек, как в магазине раньше было курабье и выпекай на слабом огне 5 минут в предварительно нагредой духовке. когда остыне посыпь его сахарной пудрой, смешанной с ванилью и на центр каждого печеньица также отсади маленьую горошину из варенья или повидла.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru