Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

Куринные крылья в духовке (Китай) Куринные крылья ??500 г. Приправы: 15 г соевого соуса, 10 г соли, 5 г вкусовой эссенции, 20 г меда, 20 г вина, 10 г кунжутного масла, 5 г приправы 5 специй. Смешать специи, перемешать с крылышками и выдержать 30 мин. Печь 20-25 мин. при 2500 до золотистого цвета.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru