Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

Куринные окорочка тушенные (Фирменный рецепт) 2 крупных окорочка, 2 больших луковицы, жир для жаренья, 2 ст.л. муки, 11/2 ст. молока, 1 ч.л. готовой горчицы, 2 ст.л. острого кетчупа, специи, соль. Окорочка порубить крупными кусками, лук порезать квадратиками. Обжарить на сковороде в сильно разогретом жире. Добавить муку. Залить молоком. Прибавить горчицу, кетчуп, соль и специи. Соус должен покрывать куски курицы. Тушить до готовности. Подавать с макаронными изделиями.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru