Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

Курица в духовке (Китай) Курица обработанная ??800 г. Приправы: 10 г соли, 5 г соевого соуса, 5 г вкусовой эссенции, 5 г сахара, 15 г вина крепленого, 5 г перца, 5 г приправы 5 специй, зеленый лук. Раствор для смазки курицы: 20 г меда, 40 г воды. Приправы перемешать и смазать этой смесью внутри курицы. Скрепить брюшко зубочистками и выдержать 1 час. Кипяченой водой облить курицу и лишнюю влагу вытереть. Полить курицу раствором меда. Запекать в духовке 40 мин. при 250? до золотистого цвета.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru