Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

Курица по-мадридски 1 курица, 150-200 г шампиньонов, 1 луковица, 3-4 ст.л. сливочного масла или маргарина, 3 картофелины, 2 стручка сладкого перца 1/2 ст. белого вина, соль, перец. Курицу выпотрошить и натереть солью и перцем. Масло растопить, слегка пожарить в нем мелко нарубленный лук, добавить очищенные мелко нарубленные шампиньоны и небольшое количество воды. Тушить до полу готовности. Наполнить этой смесью курицу, зашить и обжарить со всех сторон, на оставшемся масле. Через 15 мин добавить сырой картофель, нарезанный дольками и нарезанный тонкими кольцами перец вместе с семенами. Затем добавить вино (если жидкости не достаточно можно добавить небольшое количество воды) и тушить курицу до готовности, часто поливая образовавшейся подливкой. Соус приправить солью и перцем. Перед подачей на стол полить курицу соусом.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru