Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

Курица фаршированная (Грузия) 1 курица (??1 кг), 120 г сушеного кизила (без косточек), 80 г риса, 60 г репчатого лука, 80 г сливочного масла, соль. Тушку курицы фаршируют отварным рисом с размельченным кизилом, солью и пассированным на масле луком, зашивают и жарят над углями.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru