Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

лазанья - канеллони компоненты: лазанья листики начинка: грибы (лисички).300 гр. мясо куриное.500 гр. лук репчатый.2 шт. сливки жирные.100 гр. сыр чеддер.300 гр. листики лазаньи отвариваем в подсолённой воде в течение 8 минут. выкладываем каждый отдельно на льняную салфетку. готовим начинку: обжариваем лук, куриное мясо, грибы, вводим сливки, солим, перчим по вкусу, смешиваем со 100 гр. тёртого сыра. на каждый листик лазаньи кладем начинку и сворачиваем в трубочку (диаметр где-то 3-4 см.) все трубочки укладывае в форму, сверху посыпаем оставшимся сыром, ставим в разогретую духовку на 15-20 минут.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru