Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

лакомка - 2 (медовый) компоненты: тесто: мёд.2 столовые ложки сода.1 чайная ложка сахар.1 стакан масло сливочное.0.5 стакана яйца.2 шт. мука.2.5 стакана крем: сметана.300 гр. сахар.1 стакан мед растопить, добавит соду, как подниметься пена, снять с огня, постепенно всыпать сахар, яйца ,муку и замесить тесто. выпечь 4 коржа, остудить, промазать сметанным кремом, верх посыпать тертым шоколадом.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru