Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

ЛАКОМКА - 3 Компоненты: масло сливочное.140 гр. сахар.2/3 стакана яйца.4 шт. шоколад.50 гр.мука.3 стакана ягоды.500 гр. орехи Сливочное масло взбить с сахаром, ввести желтки, натертый шоколад, муку, белки, взбитые в пену. Смесь выложить в смазанную маслом и посыпанную мукой форму. Сверху положить свежие ягоды, посыпать их сахаром и орехами. Запечь при умеренной температуре.(источник: (Без автора) Кулинарные рецепты)



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru