Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

лакомка - 3 компоненты: тесто 1: яйца.2 шт. сахар.1 стакан тесто 2: мёд.2 столовые ложки маргарин.125 гр. сода.1 чайная ложка мука.3 стакана крем: яйцо.1 шт. молоко.1 стакан мука.1 столовая ложка масло сливочное.200 гр. тесто 1: яйца взбить с сахаром. тесто 2: мёд и маргарин, подогреть, слегка остудить, смешать с яйцами, поставить н медленный огонь, довести д кипения, постоянно помешивая, добавить соду и через 15 секунд снять (масса должна при этом вспениться). остудить смесь, в ещё тёплую добавить муку. тесто разделить на 5-6 частей. выпечь тонкие коржи до золотистого цвета. крем: яйцо взбить с сахаром, добавить молоко и муку; смешать, поставить на медленны огонь и уварить. отдельно взбить сливочное масло и добавить в остуженную молочную смесь.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru