Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

ленивый пирог дрожжи замочите в воде. яйца разотрите с сахаром, масло или маргарин растопите, смешайте с яйцами и дрожжами. влейте сметану, добавьте соду, погашенную в уксусе, ванилин и соль. всыпьте муку и замесите тесто. разделите его на две части и раскатайте скалкой. выложите одну лепешку на противень, положите начинку- свежие яблоки или варенье, повидло, творог и закройте второй лепешкой. готовый пирог на два часа поставьте в теплое место, а когда тесто поднимется, выпекайте, предварительно смазав пирог яйцом и посыпав корицей с сахаром. пирог получится мягким, рассыпчатым, на второй день он еще вкуснее. на полпачки дрожжей: пол чайной ложки соды, 100-150 г. сливочного масла или маргарина, 2 яйца, 200г. сметаны, стакан сахарного песка, соль по вкусу, мука 550-600г.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru