Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

Лепешки 1.1 кг муки, 2 стак. воды, 2 ч.л. соли. Соль растворить в воде, постепенно добавить муку и воду, перемешать ( все это проделывается в миске). Тесто обмять неск. раз на доске, скатать в шар и дать полежать минут 20. 2. 1 кг муки, 2 стак. молока, 1 яйцо, 1 ст.л. масла, 2 ч.л. соли. Яйцо взбить, влить в молоко, соединить с маслом и постепенно ввести муку. 3. 1 кг муки, 25-50 г дрожжей, 2 стак. воды, 2 ч.л. соли. Дрожжи растворить в 1\2 стак. воды, добавить еще 1\2 стак. соленой воды, и далее постепенно добавлять муку и воду, хорошо перемешать, скатать шар и оставить на 1 ч. в теплом месте. 4. 1 кг муки, 40 г дрожжей, 2 стак. молока, 4 ст.л. растопленного масла (слив. или рстит.), 1 яйцо, 1 ч.л. соли. Все компоненты смешать, яйцо взбить и ввести чуть после молока. Дать постоять в тепле 1 ч.(источник: Зорина Татьяна выпечка)



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru