<<<< назад ещё рецепт >>>>> лимонник замешиваем тесто с 3 стаканов муки, 400 г. сахара, 6 желтков, 4 ст.л. вина, соку и растертой кожуры 2 лимонов. добавляем ванилин, соль и 40 г. масла. раскатываем корж толщиной 2-3 мм., режем ножом ромбики и выпекаем. |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.