<<<< назад ещё рецепт >>>>> ЛИМОННЫЙ АРОМАТ Компоненты: ТЕСТО: мука.2 стакана сахар.1 стакан яйца.4 шт. масло топленое.2 столовые ложки сметана.2 стакана цедра лимона.3 столовые ложки сода.1.5 чайные ложки КРЕМ: ирис сливочный.100 гр. молоко.3 столовые ложки Замесить тесто и выпечь корж, остудить разрезать и промазать кремом. Сверху обсыпать цедрой. Крем: сливочный ирис залить молоком и растворить на огне при помешивании. Цедра: свежие лимонные или апельсиновые корочки прокрутить на мясорубке и пересыпать сахаром. (источник: (Без автора) Кулинарные рецепты) |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.