Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

ЛИМОННЫЙ АРОМАТ Компоненты: ТЕСТО: мука.2 стакана сахар.1 стакан яйца.4 шт. масло топленое.2 столовые ложки сметана.2 стакана цедра лимона.3 столовые ложки сода.1.5 чайные ложки КРЕМ: ирис сливочный.100 гр. молоко.3 столовые ложки Замесить тесто и выпечь корж, остудить разрезать и промазать кремом. Сверху обсыпать цедрой. Крем: сливочный ирис залить молоком и растворить на огне при помешивании. Цедра: свежие лимонные или апельсиновые корочки прокрутить на мясорубке и пересыпать сахаром. (источник: (Без автора) Кулинарные рецепты)



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru