Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

лимонный мусс отделить и влить в разные чашки желтки и белки 3 яиц. в желтки натереть на терке цедру одного лимона и добавить лимонного сока. хорошо растереть 80 г. сырковой массы и 3/4 стакана сахарной пудры. хорошо взбить белки. смешать все вместе миксером. разлить по бокалам и сразу же поставить в холодильник.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru