<<<< назад ещё рецепт >>>>> лимонный мусс отделить и влить в разные чашки желтки и белки 3 яиц. в желтки натереть на терке цедру одного лимона и добавить лимонного сока. хорошо растереть 80 г. сырковой массы и 3/4 стакана сахарной пудры. хорошо взбить белки. смешать все вместе миксером. разлить по бокалам и сразу же поставить в холодильник. |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.