<<<< назад ещё рецепт >>>>> лимонный торт растереть 1/2 пачки дрожжей и 2 ст.л. сахарного песку. добавить соленое сливочное масло, молоко, тщательно размешать, всыпать муку и замесить тесто. потом разделить его на две части, рскатать до толщины примерно в 1 1/2 сантиметров. обдать кипятком лимон, вместе с цедрой натереть его на мелкой терке и размешать с 1 1/2 стакана сахарного песку. эту начинку положить на нижний слой теста, закрыть верхним, соединить концы. поставить в духовку на 20-25 минут. готовый торт посыпать сахарной пудрой. на 1/2 пачки дрожжей-200 г. соленого сливочного масла, 1/2 стакана молока, 2 1/2 стакана муки, 1 лимон, 350 г. сахарного песку, 1 ст.л. сахарной пудры. |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.