Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

лимонный торт растереть 1/2 пачки дрожжей и 2 ст.л. сахарного песку. добавить соленое сливочное масло, молоко, тщательно размешать, всыпать муку и замесить тесто. потом разделить его на две части, рскатать до толщины примерно в 1 1/2 сантиметров. обдать кипятком лимон, вместе с цедрой натереть его на мелкой терке и размешать с 1 1/2 стакана сахарного песку. эту начинку положить на нижний слой теста, закрыть верхним, соединить концы. поставить в духовку на 20-25 минут. готовый торт посыпать сахарной пудрой. на 1/2 пачки дрожжей-200 г. соленого сливочного масла, 1/2 стакана молока, 2 1/2 стакана муки, 1 лимон, 350 г. сахарного песку, 1 ст.л. сахарной пудры.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru