<<<< назад ещё рецепт >>>>> ЛУКОВЫЙ СУП 2 большие луковицы, 1 ст.л. сливочного масла, 2 ст.л. муки, 1/2 л. бульона, 1, 5 ст. молока, 1/2 ст. сметаны или сливок, сыр. Лук нарубить и потушить в течении 20 минут на слабом огне добавив масло и закрыв крышкой (следит чтобы не подгорал, если нужно подлить бульона). В бульон добавить молоко и сметану, положить лук, муку. Получившийся суп поставить вариться минут на 20 на слабом огне. В тарелку положить ломтики сыра, налить суп, закрыть тарелкой и через пару минут употреблять с большим удовольствием.(источник: рецепты из переписки) |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.