Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

ЛЯГУШКИ ПО-ФЛОРЕНТИЙСКИ Подготовленные ножки опустить на несколько секунд в кипяток, просушить, обвалять в муке. Выложить на сковороду в большое количество кипящего растительного масла, посолить, поперчить, часто переворачивать, чтобы не подгорели. Когда ножки покроются с обеих сторон розовой корочкой, залить их взбитыми яйцами, заправить солью, перцем и соком лимона по вкусу, не снимая с огня, дать затвердеть и подавать к столу.(источник: рецепты из переписки)



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru