Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

МАГНОЛИЯ (лимонный) Компоненты: ТЕСТО: мука.2 столовые ложки крахмал.2 столовые ложки сахар.0.5 стакана яйца.5 шт. лимон.1 шт. КРЕМ: сливочное масло.200 гр. сахарная пудра.1 стакан сок лимона.0.5 шт. цедра лимона.1 шт.ГЛАЗУРЬ: сахарная пудра.200 гр. сок лимона.2 столовые ложки вода.2 столовые ложки Тесто: лимон натереть на терке вместе с цедрой. Желтки растереть с сахаром добела. Соединить все вместе, добавить муку и крахмал. Белки взбить в крутую пену, осторожно соединить с тестом. Форму для торта смазать маслом и посыпать сухарями, вылить тесто и испечь при т-180°С бисквит. После того как торт остынет, разрезать его пополам. Лимонный крем: сливочное масло растереть с сахарной пудрой, продолжая взбивать, добавить по капле сок лимона, в конце добавить натертую цедру лимона. Промазать коржи кремом. Сверху покрыть торт лимонной глазурью: растворить сахарную пудру и лимонный сок в горячей воде и слегка проварить.(источник: (Без автора) Кулинарные рецепты)



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru