Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

мадьярский компоненты: тесто: мёд.4 столовые ложки молоко.4 столовые ложки мука.800 гр. маргарин.100 гр. сахар.2 стакана яйца.2 шт. сода.2 чайные ложки крем: молоко.1 литр крупа манная.1/4 стакана сахар.2 стакана масло.400 гр. смешать все, кроме соды и муки, греть на водяной бане 5 мин. снять с огня, добавить муку и соду, разведенную в молоке. замесить тесто. поставить его на 1/2 часа на холод. разделить тесто на 8 частей. раскатывать очень тонко(стаканом на противне). испечь коржи. остудить, смазать кремом, оставить на 1 час для пропитки. для крема сварить манную кашу и остудить, помешивая. добавить сахар и масло. хорошо взбить.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru